Nosso yakisoba é preparado com camarões marinados, frango e patinho laminados, todos salteados com um toque especial de óleo de gergelim torrado, cenoura, abobrinha, brócolis e champignon frescos, tudo cozido no ponto certo para manter a crocância e as cores vibrantes. Finalizado com um caldo de legumes caseiro, e um toquinho de molho shoyu garantindo um sabor umami único e uma cremosidade incrível.Ideal para compartilhar, nosso Yakisoba Família é um banquete oriental para 02 pessoas, mas pode servir até 03 pessoas dependendo do apetite :o)
Frango desfiado em molho cremoso de requeijão light, batata palha, cenoura ralada, uvas passas, ervilha fresca, milho verde e azeitona verde fatiada. Tudo servido numa cama de mix de alfaces e salada coleslaw.
Frango desfiado em molho cremoso de requeijão light, batata palha, cenoura ralada, uvas passas, ervilha fresca, milho verde e azeitona verde fatiada. Tudo servido numa cama de mix de alfaces e salada coleslaw.
Reviva os almoços de domingo com essa Macarronada super afetiva. Puxadinha na manteiga da terra, nossa receita combina carne de sol desfiada, frango desfiado, bacon em cubos, milho e ervilha, espaguete cozido no molho de tomate caseiro além um molhinho de queijo super cremoso. Depois é coberta de queijo muçarela derretido e para finalizar, uma generosa porção de batata palha crocante e cebolinha picada dá o toque final, deixando essa macarronada irresistível e cheia de carinho só pra terminar de aquecer seu coração.Perfeita para compartilhar com quem você ama, essa é a escolha ideal para aquela reunião em família e serve 02 pessoas, ou 03 dependendo do apetite.
Massa penne com molho super cremoso de queijo servido com frango desfiado e cebola picadinha.
Nosso yakisoba é preparado com camarões marinados, frango e patinho laminados, todos salteados com um toque especial de óleo de gergelim torrado, cenoura, abobrinha, brócolis e champignon frescos, tudo cozido no ponto certo para manter a crocância e as cores vibrantes. Finalizado com um caldo de legumes caseiro, e um toquinho de molho shoyu garantindo um sabor umami único e uma cremosidade incrível.Ideal para compartilhar, nosso Yakisoba Família é um banquete oriental para 02 pessoas, mas pode servir até 03 pessoas dependendo do apetite :o)
Frango desfiado em molho cremoso de requeijão light, batata palha, cenoura ralada, uvas passas, ervilha fresca, milho verde e azeitona verde fatiada. Tudo servido numa cama de mix de alfaces e salada coleslaw.
Frango desfiado em molho cremoso de requeijão light, batata palha, cenoura ralada, uvas passas, ervilha fresca, milho verde e azeitona verde fatiada. Tudo servido numa cama de mix de alfaces e salada coleslaw.
Reviva os almoços de domingo com essa Macarronada super afetiva. Puxadinha na manteiga da terra, nossa receita combina carne de sol desfiada, frango desfiado, bacon em cubos, milho e ervilha, espaguete cozido no molho de tomate caseiro além um molhinho de queijo super cremoso. Depois é coberta de queijo muçarela derretido e para finalizar, uma generosa porção de batata palha crocante e cebolinha picada dá o toque final, deixando essa macarronada irresistível e cheia de carinho só pra terminar de aquecer seu coração.Perfeita para compartilhar com quem você ama, essa é a escolha ideal para aquela reunião em família e serve 02 pessoas, ou 03 dependendo do apetite.
Massa penne com molho super cremoso de queijo servido com frango desfiado e cebola picadinha.
Usamos cookies para melhorar a navegação. política de cookies.